Прости меня и отпусти...

Фаворитка Лорка
Прости меня и отпусти,
Как отпускают птицу в небо...
Судьба вдруг развела пути,
В любовь устала верить слепо.

Как сердцу запретить любить
И стать тебе чужой, далёкой,
В душе порвать живую нить,
Что так в твою вплелась глубОко?

Я сильная, и все смогу!
Пусть кровоточит в сердце рана.
Любовь оставлю на снегу,
Остынет лава из вулкана.

За серым мартом жду апрель.
С ручьями утекут и слёзы...
А сплин закрасит акварель,
И колоритней станут грёзы.

Мой Бог, прости, благословя,
И отпусти, как в небо птицу...
Не пара я для журавля,
Коль видеть стал во мне синицу!

10.03.2019 г.      Фото автора.