Тебе...

Валерий Малкин 2
Умолял я:"Уходить не надо!"
Но была уже ты вдалеке.
Лишь осталась с ярких губ помада
На моей невыбритой щеке.

Да ещё на сердце ноет рана,
Не имеющая берегов и дна.
Кто не знал любви тем очень странно:
Рана та глазами не видна.

В нашей жизни всяко может статься,
Я живу страдая и любя,
Не должна другому ты достаться:
Он не сможет так любить тебя.