***

Газиза Мансурова
Ну вот... очечки поправляя,
Стоял себе интеллигент.
А у него оказывается,
Уж много лет,
Как стаж вора, преступника, убийцы!
Он съел соседа и ...
Альфонса стаж большой...
Тюрьму он знает хорошо,
Наколок много, он спортсмен.
А так - хороший джентельмен,
Приличный свиду гражданин,
Ему дан статус. Не один.
На грудь он принял коньяку.
Стоит тихонько. Ни гу-гу.
Но для чего очки тогда?
А тут, скажу вам, господа,
Чтоб сбить вас с толку -
- Много книг.
- Фиг!
- Только есть, что очки,
Каблуки, да носки...
Да в кармане пару фиг.
Ты! Никогда не догодаешься про то,
Что он - труп.