Друзьям

Бессонов Иван
Понимаю юбилей друзей,
Чувствую, переживаю...
Пишу корявые стихи,
Люблю вас всех и уважаю!
Как не любить мне вас,друзья?
Вы для меня,что солнце в небе,
Готовы к ясности всегда
Душевной чистотой откровенной.
Не мыслю юбилей без вас.
Тоска на сердце давит...
При встрече с вами,как всегда,
Нам солнце радость дарит.
Я перед ним в долгу всегда,
Ведь солнце правду скажет,
Как относиться нам к друзьям,
И каждого лицом к лицу покажет.
Навеки в сердце у меня
Друзья мои остались.
Скажи ты,солнце, ведь не зря
Твои лучи светили нам
И в трудный час ласкали?