Просто так...

Ивченко Светлана Владимировна
Ты ответы свои не пиши,
Не нужны мне банальные строки.
А поздравила я от души,
Просто так... ну, бывают заскоки.

Ну, бывает, захочется так
В жизнь твою с новой силой ворваться,
Наполняя собой полумрак
И к тебе ненадолго прижаться.

Просто так... согревая теплом
Твою рваную, грешную душу.
Просто так... чтоб не думать о том,
Что ты очень душе моей нужен.

Просто так... без иллюзии встреч,
Без надежды на робкое счастье.
Просто так... на минутку зажечь
Свет в окне... и с тобой попрощаться.

Чтоб проститься с тобой и простить
Всё, что было нелепое с нами.
И прощения вновь попросить
Просто так... чтоб не стали врагами...