В феврале запели птицы...

Ирина Бойцева -Другая
В феврале запели птицы
Так отчаянно и звонко,
Что я тоже веселиться
Захотела, как девчонка...
Я бежала, я летела,
Я смеялась с воробьями.
Вместе с ними в хоре пела
И о солнце, и о маме,
Что весна не за горами,
Ну, а там, глядишь, и лето...
Семимильными шагами
Наша жизнь идёт по свету...


Февраль 2019 года