Любовь или ненависть

Лариса Чугунова 2
Да,говорят,что при рождении,
Господь нам дарит чувства эти.
Любовь,в ней дружба и доверие.
Об этом знают даже дети.

Но ненависть ,не Божий дар.
Из ада дар такой дается.
Сжигает души тот пожар,
Из преисподней пламя рвется.

Там где любовь,там дружба есть.
Добро и преданность и верность.
Хранит душа свой свет и честь.
Не принимая ада скверность.

Не ведает любви предавший душу.
Иные чувства ими управляют.
Которые все лучшее в них душат.
Оставив то,что ненависть скрывает.

Невежество,предательство и лесть.
Озлобленность,гордыня,алчность,зависть,
И ложь и лицемерие и месть,
Все чувства ада в ненависти есть.

Душа,частичка Господа решает.
Какие чувства уберечь в себе.
Господь подсказки душам посылает.
Чтоб мы с любовью жили на Земле.