Прошу прощения

Ольга Душевная
Прошу прощения у всех,
кого невольно я обидела
поступком, словом или смехом
некстати...
Просто не увидела
меж добрым и худым границы
и перешла её...
А может птицей
душа моя в те дни летала, пела
и явного с небес не разглядела...
10.03.2019