Прощеное Воскресение

Антонина Осипова-Холодкова
У всех хочу я попросить прощения,
Кого обидела я ненароком, невзначай,
Бог подарил нам это Воскресение,
Чтоб за грехи пред ним не отвечать.
Если обидел, огорчил кого-то,
Чтоб душу не терзать себе потом,
Загладь вину молитвой и заботой,
Благотворительностью и Постом!