Разрешаю

Марина Туманина
Надломилось, хоть волком вой,
Где-то треснутое стекло.
Много хожено за тобой.
Отгремело, грозой прошло,
Все, что сказано невпопад,
Все, что брошено на ветру.
Мне поставили шах и мат,
Позабыв объяснить игру.
Чем исправить свои грехи,
Не вступая с судьбою в спор?
Мне сказали: "себе не лги".
Разрешаю стрелять в упор.