Бессонову Филиппу 20 лет

Бессонов Иван
Какой серьёзный возраст стал
Студента нашего Филиппа?
Ему сегодня двадцать лет
Иди по жизни лихо
Судьба твоя в твоих руках
Иди по жизни смело
И не заметишь как придёт
Твоя мечта и дело
Мечта у каждого своя
Трудом достигнуть надо
Придет победа и к тебе
Пройдешь ты все преграды
Трудись, учись и достигай
А время всё покажет
И яркий свет звезды твоей
По жизни он подскажет
В тебя я верю и в твой труд
В твою мечту и счастье
Любить тебя и ту судьбу
В которой много страсти.