***

Лизавета Щедрина
Не бояться слов, не срываться в крик,
Иногда разрешать пропускать запятые,
Добавлять по глаголу в конце строки,
И не думать, что там с другими.

Не бояться себя, не бояться слов,
И неровный ритм разрывать неровно,
Не молчать, не молчать. Ко всему готов
Тот, кто всегда остаётся спокойным.