Слесарь

Александр Чигорко 2
В постель ложусь я с разводным ключом,
Без промедленья чтобы – если вызов.
Но каменщик не ляжет с кирпичом,
В аврал – и тот на стройке нет сюрпризов.

Невест пугает вещь сия впотьмах,
Вот и живу один, хоть не повеса.
Похоже, ключ сопроводит мой прах,
В миру ином прорвёт что – нужен слесарь!