абстракция

Абросимова Анна
когда-нибудь мне будет к девяти
на рейс из ничего в предел мечтаний
подобное мне кстати предрекали
судьбе осталось только воплотить
абстракция о должном это даль
натура скандинавских черт и нравов
в бокалы обрамляются стаканы
а следствие порядок меры спален
до белой проседи или уже за ней
я восприму простудой негу от исхода
в признании типичности субботы
да понадеюсь и на счастье впредь
и если так то будет стан не тень
возможность прикоснуться и навечно
остаться в том бреду хотя конечно
опять воображаю зря средь стен.