Насколько вы знакомы с чувством?

Новиков Игорь Александрович
Насколько вы знакомы с чувством?
Что называете любовью...
Пропитанно с корней искусство
И не спроста рифмуют кровью...
Значение нам не измерить...
Так долго тянется та нить...
Что остаётся только верить,
Что она есть...и может быть...
Но всё смешалось в этом мире...
За деньги, положения и бред...
Порою чувство только в радиоэфире...
А в жизни растворяет всё рассвет...
Мы стали требовать взамен...
Хотя что отдаём мы сами?
Эмоции и разум взяли в плен...
И душим голыми руками...
Нет...надо проще и честнее...
Вернуть любви всю красоту!
Рождаясь в мир мы всё умеем...
Но за материей так часто носим пустоту...
Верните смысл и отбросьте идеалы...
Иллюзию, что навязали мнения других...
В любви друг друга бесконечно мало...
А жизнь идёт...и словно один миг...