Окно распахнуто...

Анка Германовна
   ...ни шанса.               

эпиграф: А.Ч.(Л.Л.):"Я не вижу смысла кричать и спорить,
этот март надо просто перелинять.
Ты хотел поиграть со мной в мертвое море?
Покажи того, кто мертвей меня."


Окно распахнуто, ни шанса на взлететь
Руками не маши, ног не сгибай,
Аффект - не проездной экспрессом в Рай,
Расплата - вниз упасть и умереть,

Шальна анестезия - алкоголь,
Туманен взгляд, поступки бесконтрольны,
Кто рядом, те безропотно невольны,
Инстинктами ведомые плюс ноль,

Им - шанс на протрезветь, начать по - новой,
Не раз ещё услышать вскрики - браво - ,
Тебе - такой не модный белый саван,
Принять небытие так не готовой,

Окно распахнуто, сойти б, да на подмостки,
И с ролью за кулисами расстаться,
Смерть не даст ни шанса посмеяться,
Игры с ней всегда фатально жёстки.