Аминат Абдулманапова. Крылья любви, с даргинского

Валерий Латынин
КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ

Твои слова обычные,
Как песни для меня.
Ты говоришь привычное,
Но воспаряю я.

Ты даришь дни весенние,
И я весной живу,
И чувствую парение
Во сне и наяву.

Слов о любви не слышала,
Но вижу всё без слов.
Несёт меня над крышами
Твой взгляд, твоя любовь.

Молюсь за чувства светлые,
За нас с тобой молюсь.
Нет ничего заметнее,
Дороже этих чувств!

Ты – мой цветок не блекнущий,
Лишь для меня цветёшь.
Такой цветок, хоть век ищи,
Второй раз не найдёшь.

Живу в раю, наверное,
Дни без вина пьянят.
Какое счастье, милый мой,
Что ты есть у меня!