Изумрудная Сказка

Светлана Доля
Рассыплюсь звездопадом...
Вселенной нежный сон
Обнимет чистым взглядом –
Раскроется бутон..

Я по спиралям-вихрям
Войду в чистейший Мир,
Ведь радость не утихла –
Звенит кристалл-эфир..

И колокольчик нежный
Поёт опять мотив,
Ласкающий, безбрежный –
Любовью звонкой тих..

Душа в желанном чуде
Танцует звёздный вальс,
Ведь сказка изумрудов
На свет вновь родилась..

     10.03.2019

Чдесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Всюду зелень изумрудит,
Сказка тайною чарует,
Звёзды тихо кружат в вальсе,
Веселятся ветры в сальсе,
Колокольчики смеются,
Луг - зелёненькое блюдце
Манит райской тишиною,
Где любовь и ты со мною!