Идём на пруд в нежности лесов купаться

Галина Раннева
Идём на пруд в нежности
лесов купаться,
воздухом дышать
и просто улыбаться.
С подругой мы идём
по проторенной дороге:
волнуют дети,внуки,дом.
Проблемы и тревоги
возникают каждый раз.
Но здесь на тихой,
заспанной природе,
хочется время придержать
и спрятать на запас.