Рок меняет глаза...

Виктор Дементьев 3
Сменится  части трепет,
Сносит   света    искра,
Таланты обещано задеты,
Лучезарны сменяют глаза,
Серая  гордыни   метка,
Пророчит успех под себя,
Лёгкие  партии   сетки,
Птице    удавка    тесна…
Ловко откроется клетка,
Красива  обёртка   ярка,
Помнить границы спевки…

Сливается форма метели,
Старая   ново   вошла,
Разводы плазмы кривели,
Стержень  гнута  скоба,
Мысли  блока   летели,
Правое стало, слева слеза,
Жесткие  гневно  кипели…
Поздно кричать на недели,
Рок – разрушает  всегда,
Встряски других долетели…