Ищи меня в себе

Евгения Дурман
Мы с тобой помолвлены космосом,
Твои мысли-продолжение моих.
Я вокруг шеи обовьюсь тугим колосом,
Оставляя выразительный штрих.

Краской цвета лазури на холст ровно лягу,
Украшая картину в прихожей.
Без забытых на полке подсказок,
Ощущаю тепло мёртвой кожей.

Не смотри,к нам на цыпочках осень.
Дышит в спину теплым дыханием.
На скамейке забытые трости,
Кто-то не спешит со свиданием.