Люби меня, как я тебя люблю

Павел Пучков Беково
Прости меня, коль я тебя прощаю.
Люби меня, как я тебя люблю.
Твой поцелуй я нежно ощущаю.
И лишь тебя одну боготворю.

Зима ушла метельною походкой.
И пробудились чувства ото сна.
Ты надомною белою лебёдкой.
Склонилась будто нежная весна.

Сегодня Пушкин я, а ты моя Татьяна.
Как прежде хочется душой своей любить.
Ты от стихов моих, бываешь словно пьяна.
Но не от этого хочу с тобою быть.

Не знаю, что же манит нас с тобою.
Седой туман, укутавший дома.
А может просто мы пьяны весною.
И от любви опять сойдём с ума.

    Павел Пучков (Беково)10 03 19г