Ветер приподнимает снежную вуаль

Галина Раннева
Ветер приподнимает
снежную вуаль,
Словно самой зимой
сотканную
серебряную шаль.
Фонари как свечи
расставлены
по контуру пруда
и перед сном,
ещё не вечер,
жители города
прогуляться
и просто подышать
приходят все сюда.