Давай переспим?

Леонид Ефремов-Бард
Одни помешаны на чести,
Другие ждут тепла весны...
Давай же спать с тобою вместе!
Давай мечтать и видеть сны!
Чего стесняться, право слово?!
Моя двуспальная кровать
Всегда тебя принять готова,
И сон невинный даровать!
Чего мы тянем, в самом деле?
Считай- прелюдия была!
Тебя я буду ждать в постели,
Уже раздетый догола!
Пусть там ломаются другие,
Теряя счастье день за днем...
Мы сразу встретимся нагие!
Торшер погасим и уснем!
Настанет утро без печали.
Ночь не дарила нам экстрим,
Ведь мы с тобою переспали!
И снова, может, переспим!
Забудь про глупые морали,
Подумай лучше о смешном:
-Мы нормы общества попрали
Здоровым, крепким сладким сном!
Я простоту провозглашаю!
Пора к природе ближе стать!
Я не на кофе приглашаю,
Я приглашаю ПЕРЕСПАТЬ!
10.03.19