Неистово, до дрожи строчек...

Вячеслав Артемов
Неистово, до дрожи строчек,
тянулись к солнышку стихи
без мыслей чёрных и порочных,
а проза славила грехи.

Но не дана нам жизни проза,
быть может, к счастью, может нет,
зато всю жизнь, пусть и сквозь слёзы,
стихов любви светил нам свет.

3.09.2014г.