Пустота...

Вера Сова
У пустоты звенящая натура.
У пустоты шумливая душа.
У пустоты так много много шума.
И всегда там, где тишина нужна.

У пустоты так много украшений,
У пустоты так много суеты.
И уйма глупых слов и вожделений
И бесполезные всегда мечты.

У пустоты обличия красивы:
И шик ,и блеск ,и чопорность,и вид.
У пустоты все напоказ порывы.
А вакуум душу все сильней теснит.

У пустоты всегда уста открыты.
Язык гуляет где-то по земле.
В обёртке золотой слова молитвы,
Но веса нету в них увы нигде.

И только там где есть Богопознание-
Не нужно создавать лишь пышный вид.
Где Бог, там Его Слово -помазание
Огонь там яркий до небес молитв.
8.3.19$#&17:08Vera s