Помолись

Вера Сова
Помолись о моей молитве,
Чтоб ее смог услышать Бог.
Помолись ,чтобы среди битвы
На ногах удержаться мог.

Помолись о моей молитве,
Чтобы жил и любил Творца.
Я иду как по лезвию бритвы-
Может быть не дойду до конца.

Помолись о моей молитве,
Чтоб в мгновенья ,когда приду
И колени перед Великим,
Богом Вечным я преклоню:

То Его пусть прольётся милость,
Пусть ко мне придёт Сам Иисус;
Чтоб душа моя с небом сроднилась
И исчез бы печалей вкус.

Помолись о моей молитве,
Чтобы этой молитвой жил.
Чтобы сердце, уставшее в битве,
Находило в молитве жизнь
4.3.19$#&Vera s20:41