Про ЦРУ и русских троллей

Геннадий Краденов
Сидят спецы из ЦРУ
Они ведут свою игру:
«А ну ка,злобный русский тролль,
Нам подчиниться враз изволь!

Берись ка все поудалять
Ты тысяч долларов за пять
(А мы напишем пятьдесят,
Ведь наши дети есть хотят)

И хотя доллар любит счет.
Мы напечатаем еще.»

Компьютер только я включил,
Как предложенье получил:
Узнаю думаю  о чем
Мне пишет милый Белый Дом

В анкете вроде все обычно,
Ведь человек то я приличный,
Открыть мне предлагают счет,
(Ну ЦРУ,ну блин дает!

И мне конфету предлагает!)
Но чьо то тут не совпадает:

Есть пункт последний ,самый важный
Решиться надо вам однажды,
Чтоб помощь Штатов получать,
Всего лишь педерастом стать!