Пожелание

Вера Сова
Когда спокойна жизнь и мирно в доме
И никого родных ты не хоронишь:
Не забывай, что это все пройдет .
И после дня, что ночь мой друг идёт.
Беспечно не теряй дни напролет.
Живи под небом и одно лишь помни-
Лишь с Иисусом будешь ты спокоен

Когда нежданной гостьей в дом беда
Вдруг постучит и сердце вдруг заноет;
И потекут как бы в тумане дни...
Ты никого тогда не обвини.
Не знает пусть никто и из родни,
Как сердцу больно через что проходишь
Пусть не узнают это никогда.

Тебе дано что сможешь понести-
Смелей иди ты по следам Иисуса.
Не раз быть может ноги будут в кровь
Изранены шипами вновь и вновь,
Но сохрани ты и  тогда любовь.
И говори :"домой все ж доберусь я
Хоть нелегко порою мне идти".
27.02.19$#&