Горжусь тобой моя россия

Дмитрий Пасалин
Горжусь тобой, моя РОССИЯ,
Российским флагом триколор,
Орлом двухглавым, в небе синем-
На стан врагов направив взор...

Люблю бескрайние просторы,
С зеленым кружевом берез,
Степную даль, кавказа горы;
И песни Русские до слез.

Народ простой с душой широкой.
С любовью верущий в Христа,
Несет в себе вложив глубоко:
Всю тяжесть Божьего креста!!!

Твои просторы необьятны,
И воды рек и ширь полей,
И сердце нежится приятно,
Когда поет нам соловей!!!

Все написать, чернил не хватит.
Чтоб выразить свою любовь,
Пусть на тобою БОЖЬЯ МАТЕРЬ
Покров свой стелит, вновь и вновь.