Аист. Во как ныньче!

Андрей Александрович Шаврин
СССР.

Поем его
И помним все

Дурацкий штамп
Из глупой
И не нужной передачи

У нас тут "секса" нет
Вот так!
Не очень то
Об этом плачем

По двое,трое
Четверо детей
Брались откуда?

Видно от верблюда!

Сейчас он есть...

Ребенок
Дай Господь один
А то и нет

Другие у людей
Задачи

Бабло и тачки
Барахло

Теперь и только так
Не главное
И важное
У Бога просят

А малыши...
Не очень нужный
Факт

Конечно аист!

Точно он!

Семье младой
Детишек носит...
    10.03.2019г.