Три Ч

Лариса Ставцева
Три "Ч" - Человеколюбие, Чистота и Честность,
Забежали ко мне сегодня в стих;
Меня они просили им оказать любезность -
Напомнить в интернете людям про них.

"Да я не против, ребята, заходите почаще,
Для вас я самую лучшую рифму подберу!
Я ведь только "за" - напомнить о ценностях настоящих,
И хоть так минимально, но послужить добру!

Знаю, как вам непросто в наше время,
Особенно мне жалко Чистоту;
По миру разбросала Пошлость своё семя -
В творчестве, бизнесе, в быту.

Но вы, три "Ч", друг за дружку держитесь крепче,
И главное - не сдавайтесь, не вешайте нос!
Дай Бог, чтобы люди желали с вами встречи,
А ненависти, лжи и всяческой грязи говорили "досвидос"!"