Чтоб как праздник

Кир Роллер
Вроде всё хорошо, всё так,
Только душу одно скребёт, 
По себе работу никак,
Чтоб как праздник, он не найдёт.

Исполняя долг не любя,
Но по честному, всё путём,
Своё время растратил зря,
Лишь от скуки в процесс вовлечён.