Тихая моя Родина вечер в МГТУ им. Баумана

Открытый Лит Клуб Отклик
11 декабря 2018 года состоялся Юбилейный (пятый) музыкально-поэтический вечер "Тихая моя Родина".

Декабрьские музыкально-поэтические вечера в  ДК МГТУ им. Н.Э. Баумана - это ежегодные ожидаемые литературные мероприятия, в которых принимают участие члены литературного клуба "ОткЛиК", а руководитель клуба Людмила Королева является еще и соведущей этих вечеров вместе с композитором и исполнителем Сергеем Светловым. В этом году на сцене ДК прозвучали композиции на стихи Афанасия Фета, Сергея Есенина, Николая Рубцова, а также песни советских композиторов. В программе приняли участие композиторы, актеры, исполнители, лауреаты музыкальных конкурсов и конкурсов чтецов.Зрители благодарили артистов за выступления долгими аплодисментами.