Новогодние посиделки 2019

Открытый Лит Клуб Отклик
23 декабря в центре творчества "Хорошее настроение" за новогодним поэтическим столом собрались участники литературного клуба "ОткЛиК". Здесь были все атрибуты нового года: мандарины, сладости и даже импровизированная ёлочка! Поэты и исполнители читали стихи и пели песни, вспоминали яркие моменты уходящего года и беседовали на различные темы. Время посиделок пролетело незаметно! Коллеги по литературному клубу уже ждут встреч в новом году! Благодарим всех, кто сделал своим творчеством этот предновогодний вечер ярче и теплее! Поздравляем с наступающими праздниками и желаем всем вдохновения, любви и много добрых моментов в предстоящем году!
До новых встреч!