Подруге

Вера Сова
А давай ты будешь для меня
Лучшею сестрой на целом свете?
Пусть среди вражды людей огня
Будем друг за друга мы в ответе?

А давай тебе я подарю
Все то что имею в своем сердце?
Потому что я тебя люблю
И любить уже я буду вечно!!

А давай тебе я расскажу
То что никогда не говорила?
И о том ,чем в жизни дорожу
В чем все утешение и сила...

А давай останемся с тобой
И поговорим о самом важном?
Я прошу прими мою любовь-
Пусть уста твои о счастье скажут.

Только двое в мире нас таких...
Пусть же дружба будет навсегда.
Пусть не гаснет свет в глазах родных,
Сердце не остынет никогда.
8.3.19$#&Vera s16:58