Настоящий мужчина

Галина Плахова
   
С Днём рождения, Солнышко наше,
Мы тебя очень любим все, Саша!
Ты весёлым растёшь непоседой,
Удивляешь  ты бабушку с дедом.

Увлечённо играешь в игрушки,
Поднимаешь большие подушки!
Как большой, их легко поднимаешь,
Не всё скажешь, но всё понимаешь!

А пока лучше кашу ты кушай,
Подрастёшь – защищать будешь Ксюшу.
Вот немножко ещё повзрослеешь –
Защитить ты сестрёнку сумеешь!

Крепким будь, и напрасно не плачь.
Самый сильный ты в мире силач!
Есть для гордости нашей причина –
Внук растёт - настоящий мужчина!