У Бога не бывает тупиков

Вера Сова
У Бога не бывает тупиков,
У Бога не бывает отчаянья.
Для Бога крепких нет нигде оков,
Для Бога нет преград ни расстояния.

У Бога не бывает мелочей.
Нет у Него проблем неразрешимых
У Господа покой средь шумных дней,
И даже плакать нет порой причины.

Мне хорошо в объятиях Христа:
В Его Любви надёжно безопасно.
Хочу чтоб это было навсегда-
Спокойно сердцу с Ним всегда прекрасно.

Ты тоже хочешь так? Друг приходи!!
Покой с Ним обретёшь и вдохновение
Тебя омоёт Он в Своей Крови
Подарит Он тебе жизнь и спасение
16.2.19$#&Vera s 16:24