Простите меня все, кого послал на...

Александр Пигин
Простите меня все, кого послал на х..
Поверьте, совет этот дан мною был не со зла!
Полна наша жизнь и сомненьем, и страхом,
И голову кружат земные дела.
               
Простите меня все, кого послал в ж…
Возможно, не там предложив вам свернуть…
Надеюсь, что вспомните вы про Европу,
Иначе взглянув на предложенный путь.

Простите меня все, кого послал дальше,
Используя множество матерных слов.
В моем предложении не было фальши!
А это, известно, основа основ!

Простите меня, если я вас обидел,
Уверен, вы сможете путь свой найти!
Другого решения я не увидел…
Зато вы узнали, куда вам идти!