Вне времени

Анна Лазурная
День за днем... И вот их за семьсот.
Обещал: со временем забудется...
Только сердце вот, наоборот,
Все творит, что заблагорассудится.

...Растворяясь в круговерти дней,
Убиваем чувства незаконные,
Избегаем собственных теней,
Продолжая слепо, неосознанно

Милые черты в толпе искать,
Сердца сдерживая стук влюбленного...
И на фото по глазам читать
Боль-тоску, навеки затаенную.

От себя меня не уберег...
Ты во мне - вне времени и сложностей.
...Глупая надежда, как росток,
пробивает камни безнадежности.

10.03.2019