Рыцарская история

Руслан Ракович
Ты верен был своей Мечте,
Ты шел, сметая Все Преграды
И Крест был на твоем Щите,
И ты не требовал Награды
За Кровь, которую пролил,
Чтоб оросить Благие Всходы...
И у тебя хватило Сил
Пройти сквозь Медь, Огонь и Воды!..

Ты пил из Тайных Родников,
Вдыхал Пьянящий Воздух Славы,
Плыл мимо Райских Берегов
В Потоках Раскаленной Лавы!..

Блуждал в Пустынях и Лесах,
Среди Снегов и Звездной Пыли...
И Стрелки на твоих Часах
Ход Времени остановили...

И вот, Бессмертная Душа,
Что так рвалась из Клетки Тела,
Оттуда вышла не спеша
И в Небо, к Богу отлетела...

Но, совершив один виток,
Вернулась вновь в Свои Пенаты!..

И вот, ты снова облачен
В свои Сверкающие  Латы!..

09.03.2019.