Прощённое воскресение

Анатолий Дрогайцев
Я не святой и за душой немало недостатков,
У всех сегодня я прощения прошу,
Хромая жил,скажу,не жалко-валко,
Попить любил,словами не сорил.
Нельзя сказать-"Сегодня час расплаты",
Но вольно иль не вольно люди все твердят,
"Простите нас за всё",хотя не  виноваты
Я их прощаю,да простит ль народ меня?