Люси

Орка Киото
Белая горечь лилий,
Гончих созвездий псы.
Крылья твои, как ливень...
Не приходи, Люси.

Крылья твои, как пламя;
Руки мои пусты.
В сердце пустыни - камень,
Рухнувший с высоты.

Как тяжело проснуться,
Вклиниться в рябь песков
Ломким биеньем пульса,
Выдохнуть свет и кровь...

Не возвращайся - поздно,
Поздно искать следы.
Слёзы твои как звёзды,
Руки мои слабы...

В горькую соль рассвета
Я упаду без сил.
Крылья твои - как ветер...
Не приходи, Люси.