Я Люблю Храм Православный

Николай Москвитин
Я Люблю Храм Православный,
Очень много Света в нём,
Я Люблю Храм Православный,
Жить хотел бы прямо в нём!..

Время всей земной сей жизни
Ради Веры я отдам,
И к Небесной я отчизне
Потеку, держась за Храм!..

Пусть, в Смиренье укрепляясь,
В благочестии живя,
Достигают люди рая,
В нём Мечта и Цель моя!

Помолитесь о заблудшем,
Чтобы чадом верным был
Церкви истинной и лучшей--
Православным чтобы был!

я Люблю Храм Православный,
Жизнь светла так в жизни с ним,
Я Люблю Храм Православный,
Жить хочу я с ним, святым!..

10 марта 2019