Cafе -Bambino-

Борис Рубежов Пятая Страница
Я рыбу с берега удил,
Жил, ни о чём не беспокоясь,
Да вот, напрасно выходил,
Когда пришёл последний поезд.

Везде мерещились обманки,
Не в первый раз, не в первый раз,
Но на случайном полустанке
Я встретил вас, я встретил вас.

Я не желал, как прежде, ждать
Заката дня в тумане зыбком –
Но победила ты опять
В чемпионате по улыбкам.

09.03.19.