Катя Савинова

Вера Щербакова 2
Екатерина Федоровна Савинова родилась 26 декабря 1926 года в селе Ельцовка Алтайского края в крестьянской семье.

Голос Фроси Бурлаковой россиянам всем знакомый.
Её сыграла кстати, актриса - Савинова Катя.