Заблудшие души

Ерлан Тулебаев
Заблудшие души, разбитые судьбы, в глазах лишь одна пустота.
Себя потеряли, реальность размыта и мысли опять в никуда.
Потерянный смысл, холодные руки, отчаянье и вновь алкоголь.
Тоска поглотила, в руках сигарета, мечты что сошли все на ноль.

Ирония жизни, разбитое сердце, петлею на шее вся боль.
Вновь игры со смертью, разбитые судьбы, потеря себя, алкоголь.
Встречаются люди, тепло и забота, маяк загорится в ночи,
Вновь светлые мысли, жизнь станет иною, вновь сердце твое застучит.

Иная реальность, любовь, перемены, меняется снова вся жизнь,
Не шагу назад, направо, налево, вперед лишь стремительно ввысь.
Встречаются души, спасают друг друга, приносят с собой только свет.
Забыто плохое, уроком ошибки. Поддержка и снова рассвет.