Песнь о байкере

Тимофей Черанёв
Так спокойно в душе
Что не горит пламя

Вечером в часов шесть
В окно я глянул

Что же там впереди ,спокойствием манит
Демон мой сладко спит и я не буяню


Зимний пейзаж дорог
По краю заката

Разбудил все что смог
И в мозг мой нагрянул

Что же там впереди,  меня подменило
Был брутальным и злым теперь стал ванильным

Братки смотрят смеясь
Что же я притихнул

Думать стал и сейчас
Далью одержимый

Что же там впереди, ну, "бар" - прочь отсюда
Байкеров след ушел, стал словно культурным

Так спокойно в душе
Что не горит пламя

Вечером в часов шесть
В окно я глянул

Что же там впереди ,спокойствием манит
Демона след простыл и жизнь заиграла