Старость горькая

Ольга Федотова 19
Жизнь пронеслась и вдруг остановилась.
Воспоминаньями теперь живет душа.
Бежала, торопилась, спохватилась,
А молодость, как не грусти, уже ушла.

От старости болячки как репейник.
Налипли всюду и ничем не оторвать,
Родился новый образ сожалений,
Судьбину горькую не хочется признать.

Старость избранным заслугою дается.
Что жизнь прекрасною бывает и в конце.
Аккорд из песни счастьем улыбнётся,
Куплет последний, заключительный в столбце.


10.03.19