Николай Крючков

Вера Щербакова 2
Никола;й Афана;сьевич Крючко;в (24 декабря 1910 (6 января 1911), Москва — 13 апреля 1994, там же) — советский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1965). Герой Социалистического Труда (1980). Лауреат Сталинской премии первой степени (1941).

Лётчик, тракторист, таксист - их играл Крючков артист.
Старое кино волнуют нас, можем мы его смотреть сто раз.